VITTORIA CASALINGA CONTRO L'OLTREPO'

In gol Comi al 2' del primo tempo.

CaronneseTurate protagonista in fase offensiva.

La CaronneseTurate ci crede fino in fondo: questo il messaggio della squadra di Cesana alla fine della vincente partita contro l'Oltrepò. La squadra del Presidente Reina continua la sua marcia verso il finale di stagione e non vuole mollare il colpo. La controprova è stata la partita di questa giornata: i locali sono passati subito in vantaggio al 2' del primo tempo grazie ad un'azione corale finalizzata da uno scambio tra Anzano e Striato e da un preciso cross di quest'ultimo a centroarea per Comi che freddamente ha insaccato l'1-0, risultato finale poi del match. Per l'intera durata dell'incontro la CaronneseTurate ha creato molteplici occasioni gol che gli insubrini non hanno poi concretizzato a dovere. Al 31' registriamo la doppia respinta del numero uno avversario prima su un tiro di Damiano (su cross di Comi) e quindi su un rasoterra di Termine. Al 35' Striato viene chiaramente atterrato in area ma il direttore di gara lascia correre. Al 37' Damiano va in gol con un fulmineo colpo di testa su un traversone di Comi ma il guardalinee segnala un dubbio fuorigioco. Nella ripresa al 13' su un pregiato assist di Anzano tocca a Comi sfiorare la traversa. Al 20' Termine con un teso cross a centroarea consegna ad Anzano una perfetta palla gol ma è ancora l'estremo difensore avversario ad evitare la doppietta della squadra di casa. Al 31' e al 34' Ferrè si rende pericoloso prima con un tiro che supera la traversa di un soffio e quindi con un tiro che il portiere avversario para istintivamente.